鹿児島大学大学院教育学研究科学校教育実践高度化専攻(鹿児島大学教職大学院)

美しい未来を築くため教育を学び教育の向上に邁進する

【5/11(木)18:00~オンライン開催】教職大学院進学説明会について

鹿児島大学教職大学院では、下記の日程で進学説明会を開催します。

本学教職大学院への進学を目指す大学4年生はもちろん、進路のひとつとして関心を持たれている大学1年生から3年生の方、社会人の方など、どなたでもご参加いただけます。
新型コロナウイルス感染症の感染拡大状況に鑑み、オンラインでの進学説明会を開催します。
是非、ご自宅等からお気軽にご参加ください。

日程:令和5年5月11日(木)18:00~19:00頃(個別相談含む)
場所:Zoom(Web会議サービス)によるオンライン開催

【申込み方法】
※参加を希望する方は、以下の申込方法に沿って申込みをしてください。
・申し込み項目は以下のとおりです。
氏名、職業、所属大学・学部・学年(学生のみ)、連絡先電話番号、質問事項(任意)

申し込みはこちらから
・申込み期限:令和5年5月8日(月)

※インターネットに接続できるPC、タブレット等で参加が可能です。
オンライン会議サービス「Zoom」を用いて開催します。
事前申込者に対して、説明会実施日の前日までには、参加用のURLをメールにてお送りします。
参加用のURLにアクセスいただくと、説明会に参加できます。

※本説明会参加にかかる通信料等は、参加者のご負担となります。
「Zoom」の詳細については、Zoomのホームページをご確認ください。
本学では利用方法のサポートはできませんのでご了承ください。

鹿児島大学教育学部教務係
TEL: 099-285-3405
E-mail: edukyomu@kuas.kagoshima-u.ac.jp